Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Respetando lo establecido en la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal he configurado el presente documento informativo para todos los usuarios del sitio web alvisevianello.com. Os recuerdo que, cada vez que naveguéis o hagáis uso de los servicios o funcionalidades de la web y se os soliciten datos personales o sea necesario que acceda a ellos, os será de aplicación la presente Política de Privacidad.

Te recomiendo, por tanto, que leas atentamente este documento y compruebes que estás de acuerdo con sus términos. Revísalo periódicamente, porque puede ser objeto de modificaciones.

Responsable del tratamiento de tus datos
Identidad: ALVISE VIANELLO
NIE: X9500834V
Domicilio: C/Industria 104
Teléfono: 936241022

Datos personales que tratamos
Los datos personales que recabamos a través de la Web son únicamente datos identificativos, tales como: nombre y apellidos, email, teléfono.
Tales datos pueden ser recabados directamente a través de formularios, aplicaciones, dispositivos o enlaces a páginas en redes sociales.

Finalidades del tratamiento
La recogida y tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades:

  • Actividades comerciales, promocionales y de marketing: información de actividades, cursos, eventos, talleres, workshops, retiros…
  • Las que particularmente puedan indicarse en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Tiempo que conservaremos los datos
Los datos serán conservados por el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la que son tratados, sea ésta la atención de tus peticiones o consultas, o la subscripción a newsletters u otras publicaciones online.
En cualquier caso, el tiempo de conservación comprenderá el necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias y la defensa de nuestros intereses, o -en este caso en forma totalmente inidentificable- con fines estadísticos e históricos.

Base legal para el tratamiento de los datos
Nuestra legitimación para el tratamiento de tus datos personales podrá ser (según el caso):

  • Nuestro interés legítimo, como puede ser respecto a la confección de estadísticas para poder mejorar nuestros servicios, horarios…
  • Tu consentimiento, respecto al envío de comunicaciones comerciales.

Cesión de datos
Tus datos no serán cedidos a terceros salvo en caso de obligación legal.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales
Por razón del tratamiento de tus datos te corresponden los siguientes derechos:

  • DERECHO DE INFORMACIÓN. Tienes derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos tus datos personales y tus derechos al respecto. Es la información que te proporcionamos en este documento.
  • DERECHO DE ACCESO. Tienes derecho a obtener confirmación sobre si estamos o no tratando datos personales que te conciernan, y en caso afirmativo, conocer los datos de que se trata, la finalidad del tratamiento, su duración, destinatarios y derechos de que dispones.
  • DERECHO DE RECTIFICACIÓN. Tienes derecho a hacer que se rectifiquen tus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser correctos, o que se completen cuando estén incompletos.
  • DERECHO DE SUPRESIÓN. En determinados casos, y siempre que no existan motivos legales o legítimos para conservarlos, tienes derecho a obtener la supresión de tus datos personales, es decir, que sean borrados o eliminados (no es un derecho absoluto)
  • DERECHO A LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO. En determinadas circunstancias, tienes derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos (en cuyo caso los conservaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones).
  • DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS. En caso de que el tratamiento se produzca por medios automatizados, tienes derecho a, previa solicitud fundada, recibir tus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, para que pasen de nuestra base de datos a otra distinta.
  • DERECHO DE OPOSICIÓN. Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales, cuando éste tiene como única base nuestro interés legítimo.
  • DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO. Tienes derecho a retirar tu consentimiento cuando hayas otorgado éste para una finalidad concreta, y sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previamente a su retirada.
  • DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL. Tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (sitio web www.agpd.es) si consideras que han sido vulnerados tus derechos en relación con la protección de datos personales.

Puedes ejercitar estos derechos en cualquier momento dirigiéndote por correo electrónico a pericolospam@gmail.com, o por escrito a ALVISE VIANELLO, c/ Industria 104, Barcelona, con la referencia “Datos Personales”, especificando:

  • Nombre y apellidos, e incluyendo copia del DNI (u otra válida acreditación de tu identidad).
  • Motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante

Ultima revisión de este documento: 11 de febrero de 2020

Top